Sweets

Desserts

Teller Desserts

Black Forest Gateaux

70% Guanaja | Kirsche | Fleur de Sel

 

Valhrona Dulcey Törtchen

Haselnuss | Alter Balsamico | Sanddorn

 

1001 Nacht

Blätterteig | Rosenwasser | Cashewnuss

 

Japanischer Garten

Wasabi | Matcha Tee | Valhrona Ivoir

 

Schokoladen Kuchen

Malzbier | Passionsfrucht | Sauerklee

 

Glück der Tropen

Banane | Kokos | Mango

 

Café au Lait

Kondensmilch | Kakao | Williams Birne

 

N.Y. Chees Cake

Estragon | Orange | Valhrona Bahibe

 

Gorgonzola Traum

Rote Bete | Karotte | Matcha Tee


Im Glas - Im Napf

"Tiramisu"

Mandel | Kalamansi | Tonkabohne

 

Mousse au Chocolat

Schokosplitter | Vanille Espuma

 

Panna Cotta 

Salz-Karamell | gebrannte Nüsse

 

Exotic Triffle

Kokos | Ananas | Mango

 

Schwarzwälder

Kakao | Schnaps | Sahne

 

Apfelkuchen

getrocknete Aprikose | Mandeln

 

Creme brulee

Madagaskar Vanille | Lemon Curd

 

Baileys Creme

Vollkorn | Kaffee 

 

Schokopudding

Kirschgrütze | Vanillesauce


Die Candybar

Die Candy Bar, oder auch Sweet Table genannt, ist für Events jeder Art geeignet. Deine Gäste dürfen sich austoben und einmal so richtig zulangen. Kindheitserinnerungen sind da keine Seltenheit. Die große Auswahl schafft nicht nur ein imposantes Erscheinungsbild, das dekorativ in das Konzept eingearbeitet werden kann. Niemand kommt zu kurz, da es für jeden Geschmack etwas gibt.
 
Ob auf Hochzeiten, Firmenevents oder Eröffnungsfeiern - niemand bleibt von einer Candy Bar unbeeindruckt. Und wann darf man schon mal ohne schlechtes Gewissen schlemmen, wenn nicht auf einer einmaligen Veranstaltung.
 
Prophylaktische Wirkung gegen unterzuckerte Gäste bewiesen!