Sweets
Desserts
Teller Desserts
Black Forest Gateaux
70% Guanaja | Kirsche | Fleur de Sel
Valhrona Dulcey Törtchen
Haselnuss | Alter Balsamico | Sanddorn
1001 Nacht
Blätterteig | Rosenwasser | Cashewnuss
Japanischer Garten
Wasabi | Matcha Tee | Valhrona Ivoir
Schokoladen Kuchen
Malzbier | Passionsfrucht | Sauerklee
Glück der Tropen
Banane | Kokos | Mango
Café au Lait
Kondensmilch | Kakao | Williams Birne
N.Y. Chees Cake
Estragon | Orange | Valhrona Bahibe
Gorgonzola Traum
Rote Bete | Karotte | Matcha Tee
Im Glas - Im Napf
"Tiramisu"
Mandel | Kalamansi | Tonkabohne
Mousse au Chocolat
Schokosplitter | Vanille Espuma
Panna Cotta
Salz-Karamell | gebrannte Nüsse
Exotic Triffle
Kokos | Ananas | Mango
Schwarzwälder
Kakao | Schnaps | Sahne
Apfelkuchen
getrocknete Aprikose | Mandeln
Creme brulee
Madagaskar Vanille | Lemon Curd
Baileys Creme
Vollkorn | Kaffee
Schokopudding
Kirschgrütze | Vanillesauce
Die Candybar
Die Candy Bar, oder auch Sweet Table genannt, ist für Events jeder Art geeignet. Deine Gäste dürfen sich austoben und einmal so richtig zulangen. Kindheitserinnerungen sind da keine Seltenheit. Die große Auswahl schafft nicht nur ein imposantes Erscheinungsbild, das dekorativ in das Konzept eingearbeitet werden kann. Niemand kommt zu kurz, da es für jeden Geschmack etwas gibt.
Ob auf Hochzeiten, Firmenevents oder Eröffnungsfeiern - niemand bleibt von einer Candy Bar unbeeindruckt. Und wann darf man schon mal ohne schlechtes Gewissen schlemmen, wenn nicht auf einer einmaligen Veranstaltung.
Prophylaktische Wirkung gegen unterzuckerte Gäste bewiesen!