Fingerfood

4 Teile Fingerfood pro Person – eine kleine Aufmerksamkeit für Ihren Empfang
8 Teile Fingerfood pro Person – ein Imbiss für Ihre Gäste
12 Teile Fingerfood pro Person – Eine große Reise


Fleisch

Pastrami Sandwich mit Sauerkraut und Röstzwiebelmayo
ummus mit Lamm, Pinienkerne und Kräuter

Kalbsfilet-Würfel im Kräuter-Mantel und Zwiebel-Marmelade

Beef-Tatar im Hörnchen mit Wasabi-Emulsion

Ochsenbacke mit Selleriepüree und Rotweinsauce

Verschieden belegte Canapés

 

Fisch

Tatar vom geräucherten Lachs auf Crostini

Gebeizter Lachs mit Rote Bete Chutney und Orangen-Espuma

„Fish and Chips“ Kabeljau mit Kartoffelpüree und Erbsen

Chili Garnele auf Wakame-Algen Salat

Label Rouge Lachs auf Sellerie und confierten Kartoffeln

In Teriyaki marinierter Thunfisch mit Rettich und Soja-Mayo

Blini mit Frischkäse und Kaviar

 

Vegetarisch

Bunte Crepe Röllchen

Auberginen Creme mit luftgetrocknetem Rinderschinken

Avocado auf Sesamtoast

Auberginen-Halloumi Päckchen

Handgemachte Falafel

Cherry-Tomate und Büffel-Mozzarella mit Shiso Kresse