Fingerfood
4 Teile Fingerfood pro Person – eine kleine Aufmerksamkeit für Ihren Empfang
8 Teile Fingerfood pro Person – ein Imbiss für Ihre Gäste
12 Teile Fingerfood pro Person – Eine große Reise
Fleisch
Pastrami Sandwich mit Sauerkraut und Röstzwiebelmayo
ummus mit Lamm, Pinienkerne und Kräuter
Kalbsfilet-Würfel im Kräuter-Mantel und Zwiebel-Marmelade
Beef-Tatar im Hörnchen mit Wasabi-Emulsion
Ochsenbacke mit Selleriepüree und Rotweinsauce
Verschieden belegte Canapés
Fisch
Tatar vom geräucherten Lachs auf Crostini
Gebeizter Lachs mit Rote Bete Chutney und Orangen-Espuma
„Fish and Chips“ Kabeljau mit Kartoffelpüree und Erbsen
Chili Garnele auf Wakame-Algen Salat
Label Rouge Lachs auf Sellerie und confierten Kartoffeln
In Teriyaki marinierter Thunfisch mit Rettich und Soja-Mayo
Blini mit Frischkäse und Kaviar
Vegetarisch
Bunte Crepe Röllchen
Auberginen Creme mit luftgetrocknetem Rinderschinken
Avocado auf Sesamtoast
Auberginen-Halloumi Päckchen
Handgemachte Falafel
Cherry-Tomate und Büffel-Mozzarella mit Shiso Kresse