Das Menü - Der Überflieger

Menü I

 

Geschäumte Blumenkohl Créme

Wildwasser Garnele | Chili | Engelshaar

 

60°/120 Reinhardts Kalbs Tafelspitz

Kürbiskern-Mayo | Gartenkresse | Tomate

 

Label Rouge Lachs

Sellerie | Lakritz | Erd Apfel

 

„Tiramisu“

Kalamansi |Valhrona Kakao | Mandel

Menü III

 

„Vitello Tonnato 18“

Avocado | Gemüse Süß-Sauer | Kresse

 

Steinbutt

Topinambur | Pomelo | 7 Kräuter

 

Schwarzes Schaf „Sauerbraten Style“

Kartoffel-Baumkuchen | Rotkraut | Urkarotte

 

New York Cheescake

Mandarine | Valhrona-Ivoire | Rote Bete


Menü II

 

Aufgeblasener Italiener 

Mozzarella di Bufala | Tomaten-Essenz | Alter Balsamico

 

Gebeizter Lachs

Orange | Estragon | Rote Bete

 

Hirschrücken

Wurzelgemüse | Trüffelkartoffel | Rotweinsauce

 

„Black Forrest“

70% Schokolade | Schnaps-Kirsche | Fleur de sel

Menü IV 

 

„Bouillabaisse“

Ravioli | Soja-Emulsion | Roggen

 

Beef Tatar

Schmand | Stuten | Wasabi

 

Kabeljau

Sauerkraut | Apfel | Petersilienwurzel

 

Valhrona Dulcey Törtchen

Haselnuss | Alter Balsamico | Sanddorn