Die Häppchen - Klein aber Oho

 

4 Teile Fingerfood pro Person – eine kleine Aufmerksamkeit für Deinen Empfang

8 Teile Fingerfood pro Person – ein Imbiss für Deine Gäste

12 Teile Fingerfood pro Person – Eine große Reise

 

Pastrami Sandwich mit Sauerkraut und Röstzwiebelmayo

Ochsen-Praline mit Rote Bete Gel und Sproßen

Lammrücken mit Erbspüree und Minze

Brisket mit Rotkrautsalat und Frankfurter Grüne Sauce

 

Tatar vom geräucherten Lachs auf Mini Knäckebrot

Gebeizter Lachs in Rote Bete mit Estragon-Mayo

Fischstäbchen vom Kabeljau mit Kartoffelpüree und Erbsen

Garnele im Kartoffelnest auf Wakame

Label Rouge Lachs auf Sellerie und confierten Kartoffeln

Kalbsfilet in Kräuter-kruste und Zwiebel-Marmelade

Roastbeef "Sous Vide" auf Tomatensalat

Thunfisch Sashimi mit Wasabi-Emulsion

Kalbsbries mit Aloe Vera und Sauerklee

Austern (nach Wunsch)

 

Geflügel Saté auf Cole Slaw

Auberginen Creme mit luftgetrocknetem Rinderschinken

Kleine Hörnchen mit Tatar gefüllt

Vollkorn Blini mit Frischkäse und Kaviar

Avocado auf Sesamtoast

Auberginen-Halloumi Päckchen

Handgemachte Falafel

Süß-Saurer Spargoli mit Schinken

Cherry-Tomate und Büffel-Mozzarella mit Shiso Kresse

 

Süß oder Salzig

gemischte Mini Tartelettes

Windbeutel

 

ab 20 Stück je Sorte

Share it:


Lions Cuisine

Catering und Events

 

Ibrahim Abdul Latif

Ahnfeldstraße 33

40239 Düsseldorf

 

E-Mail: Info@Lions-Cuisine.de